in cucina con Valeria

Alberello di pasta sfoglia


Ingredienti:

3 Rotoli di pasta sfoglia
crema di nocciola
zucchero a velo

Preparazione:

Srotolare la pasta sfoglia e stenderla su un foglio di carta forno, spalmare la sfoglia con la crema di nocciola.Ricoprire con un altro foglio di pasta sfoglia e spalmare di nuovo con la crema di nocciola, 
ricoprire con il terzo foglio di pasta sfoglia.
Adagiate la pasta sfoglia farcita sulla teglia da forno quindi procedete a fare dei tagli in diagonale come si vede dalla foto poi arrotolate le strisce dando la forma di tanti rametti.
Infornare a 200 gradi fino a quando la pasta diventa di un bel colore dorato.
Lasciate raffreddare poi adagiate su un piatto da portata e spolverizzare di zucchero a velo.

Variante: potete farcire con marmellata ai frutti di bosco ottenendo così un dolce più delicato.
Versione salata: farcite con sottilissime fette di emmental e prosciutto cotto.





Buon Appetito da  Valeria




Nessun commento:

Posta un commento