Involtino di sovraccosce di pollo
Ingredienti per la farcia:
400 gr. di pangrattato
250 gr. di fichi secchi
1 petit livarot (aprino) 250 gr.
2 cipollotti rossi
1 bicchiere di vino bianco
1 kg. di sovraccosce di pollo
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Pulire i cipollotti, tagliarli a piccoli pezzi e mettere in una casseruola con un po’ d’olio, fate saltare poi aggiungete un bicchiere di vino e fate sfumare.
Mettete tutti gli ingrediente nel bicchiere del mixer e tritate fino ad ottenere un bell’impasto.
A questo punto prendete le sovraccosce di pollo, incidetele per la lunghezza, quindi disossate delicatamente.
Una Volta finito di disossare salate leggermente quindi ponete un po’ di ripieno dove avete tolto l’osso, poi chiudete la coscia stringendola bene e legandola con dello spago da cucina o l’apposita retina.
Mettere in forno per 20 min. a 140 gradi e 10 min. a 180 gradi.
Mettere in una padella antiaderente e coprire con il coperchio per 20 minuti a fuoco medio e 10 minuti a fuoco alto rigirandoli 1 volta.
Servire a piacere con polenta arrostita alla griglia o alla piastra e carciofini saltati.
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mercoledì 20 gennaio 2016
Involtino di sovraccosce di pollo
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