600 g pollo
olio extra vergine di oliva
2 zucchine
1 confezione di pomodorini cigliegino
curcuma q.b.
1 confezione di pomodorini cigliegino
curcuma q.b.
Sale di Cervia pepe
germogli di aglio e glassa alla soia a piacere
Tagliare il petto di pollo a pezzetti di circa 2 cm.
Affettare le zucchine ricavando delle rondelle di circa 1 cm di spessore.Tagliare i pomodorini a metà
Massaggiare i bocconcini di pollo con la curcuma il sale di Cervia
Salare e pepare le verdure e spolverizzare con la curcuma.
Massaggiare i bocconcini di pollo con la curcuma il sale di Cervia
Salare e pepare le verdure e spolverizzare con la curcuma.
Infilare ogni bocconcino di pollo negli spiedini alternandoli alle rondelle di zucchina e mezzi pomodorini.
Passare un filo di olio di oliva.
Porre gli spiedini in un tegame antiaderente riscaldato leggermente coprite con il coperchio euro wonder cooker quindi cuocete a fuoco alto.
Porre gli spiedini in un tegame antiaderente riscaldato leggermente coprite con il coperchio euro wonder cooker quindi cuocete a fuoco alto.
Cuocere coperti con i coperchi wonder cooker per circa 20/25 minuti, rigirandosi ogni tanto.
Appena sono belli rosolati impiattate a piacere su un letto di insalatina spolverizzate con germogli di aglio e decorate con un filo di Glassa alla soia o di aceto balsamico a piacere
Versione aperitivo basta prendere dei mini spiedini e fare dei bocconcini come da foto.
Appena sono belli rosolati impiattate a piacere su un letto di insalatina spolverizzate con germogli di aglio e decorate con un filo di Glassa alla soia o di aceto balsamico a piacere
Versione aperitivo basta prendere dei mini spiedini e fare dei bocconcini come da foto.
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